天富平台注册:环球音乐与周杰伦、杰威尔达成战略合作
标签:天富平台注册天富平台官网周杰伦 发布时间:2023-12-06 15:32:17 次浏览
天富平台注册:环球音乐与周杰伦、杰威尔达成战略合作12月6日,环球音乐宣布,与周杰伦及其经纪公司杰威尔音乐(JVR Music)达成重磅战略合作伙伴关系,确立环球音乐集团将获得周杰伦经典曲库及未来新发行作品的全球发行权利,同时还包括两位杰威尔音乐旗下的潜力新人派伟俊和曹杨的加盟。环球音乐集团大中华区主席暨执行官徐毅表示:这一合作伙伴关系的建立是环球音乐在华语音乐市场发展的里程碑,亦是对周杰伦的非凡

天富平台注册:环球音乐与周杰伦、杰威尔达成战略合作

环球音乐与周杰伦、杰威尔达成战略合作

12月6日,环球音乐宣布,与周杰伦及其经纪公司杰威尔音乐(JVR Music)达成重磅战略合作伙伴关系,确立环球音乐集团将获得周杰伦经典曲库及未来新发行作品的全球发行权利,同时还包括两位杰威尔音乐旗下的潜力新人派伟俊和曹杨的加盟。

环球音乐集团大中华区主席暨执行官徐毅表示:这一合作伙伴关系的建立是环球音乐在华语音乐市场发展的里程碑,亦是对周杰伦的非凡艺术才华和全球影响力的颂扬。很荣幸能够得到杰伦的信任,将他宝贵的音乐资产交予环球音乐合作,我们无比渴切地想要将他超凡绝伦的音乐才华更广泛地展现给全世界的观众。

周杰伦自2000年以专辑《JAY》出道,至今已推出15张录音室专辑,2022年发行的最新专辑《最伟大的作品》,为他赢得国际唱片业协会(IFPI)2022全球十大艺人榜第九名,并斩获国际唱片业协会2022全球十大专辑销量榜冠军。周杰伦成为史上第一位荣登国际唱片业协会全球十大艺人榜的华人艺术家,也是唯一一位在国际唱片业协会全球榜单上登顶的华人歌手。

周杰伦作为音乐创作人,为自己演唱的所有歌曲作曲并担任制作人,其中最

为歌迷津津乐道的是他与作词人方文山的长期合作,作品大多有着很高的传唱度。

自出道以来周杰伦也是各大音乐奖项的常胜军,目前个人累积拿下15座金曲奖,是金曲奖纪录保持者。出道至今举办八套世界巡回演唱会,累积378场个人演唱会(至2023年10月),足迹遍及亚洲,赢得多个奖项,而后进军好莱坞,参演《青蜂侠》《惊天魔盗团2》等电影。

杰威尔音乐源自英文名JVR音译,而JVR则是周杰伦(Jay)与多年合作伙伴方文山(Vincent)、杨峻荣(JR)三人英文名首字母缩写组合而来。对于这次合作,杰威尔音乐总经理杨峻荣表示:与环球音乐达成战略合作关系,为周杰伦和杰威尔开启了新的篇章,进一步迈向我们提升华语流行音乐全球影响力的愿景。借助环球音乐的全球化网络和资源,将能在全球更扩大杰伦的艺术影响力,为我们多样化的艺人阵容带来国际级的发展平台。我们很兴奋借由双方的合作联盟,让杰威尔卓越的音乐资产超越文化界限,闪耀在更广大的国际舞台。

自2013年以来,环球音乐集团的分支机构——环球音乐版权管理集团(Universal Music Publishing Group),一直作为周杰伦以及杰威尔词曲版权管理合作伙伴,代理他们的完整歌曲曲库。此番与环球音乐大中华区全新战略合作伙伴关系的达成,进一步巩固了环球音乐集团作为周杰伦及杰威尔全领域战略级合作伙伴的地位。

本文由天富平台-经典不凡 引领潮流!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.evmaine.org/news/76.html